EUREKA v7.2 Evolution
|
|
Администратор | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
|
EUREKA v7.2 EvolutionMM входит в рынок и работает на основе отложенных ордеров BUYSTOP, SELLSTOP и не использует в своей работе индикаторы, что делает работу советника менее чувствительной к сбоям связи и ложным сигналам поступающих в Ваш торговый терминал от диллингового центра. Советник настроен для работы на всех таймфреймах. Наилучшие результаты торговли советник показывает на валютных парах EUR/USD, GBP/USD, EUR/GBP.
Данная раздача предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование программного обеспечения, не может возлагаться на автора раздачи или владельцев хостинга, и быть основанием для их судебного преследования в соответствии с действующим законодательством.
|
|
| |
yuiyuiyui | Дата: Суббота, 07.04.2018, 13:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Помогите пожалуйста! Я не могу настроить советник, он открывает локирующие ордера и они не закрываются!
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 07.04.2018, 14:02 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Сейчас так и не вспомню что нужно править. Попробуйте поиграться с настройками . я Винду переустановил на новый диск и не могу посмотреть что нужно сделать не имея этого советника
|
|
| |
yuiyuiyui | Дата: Суббота, 07.04.2018, 20:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Советник EUREKA v7.2 Evolution. Добавлено (07.04.2018, 19:09) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста!
|
|
| |
1megavolt1 | Дата: Суббота, 07.04.2018, 22:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Советую просто сменить советник если вы сейчас не можете с ним справится то на реале при психологическом нажиме тем более не справитесь!!!
|
|
| |
yuiyuiyui | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 08:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне нужен именно этот советник, я уже всё просчитал! Помогите пожалуйста!
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 10:24 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| К сожалению я уже не занимаюсь форексом и все данные были потеряны вместе с диском.
|
|
| |
yuiyuiyui | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 20:28 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйста куда мне обратиться, чтоб помогли с этим советников и вообще чтоб помогали?
|
|
| |
1megavolt1 | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 20:47 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Попробуйте на других форумах или напишите автору советника. Вскройте советник и посмотрите есть ли его емайл внутри
|
|
| |