Администратор | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
|
Введение MurreyMath(ММ) – торговая система подходящая для любых рынков. Таких как акции, бонды, фьючерсы и опционы. Основная мысль системы ММ заключается в том, что все рынки движутся в одинаковой манере. (т.е. всеми рынками управляет толпа и следовательно они имеют одинаковые характеристики). ММ базируется на открытиях сделанных В.Д.Ганном в первой половине 20-го века. В то время как Ганн считался прекрасным трейдером на любом рынке, его техника считалась комплексной и трудной для исполнения. Великим достижением ММ (т.Н. Мюррея) было создание геометрической системы, которая может быть использована для описания движения цены во времени. Эта геометрия облегчает использование техники Ганна. Система ММ составлена из двух основныхкомпонентов: геометрия, используемая для измерения ценовых движений заданного рынка и набора правил основанных на технике Ганна и японских свечах. ММ не святой Грааль, но при исполнении должным образом, может прогнозировать движение цены. Поскольку правила ММ привязаны к геометрии ММ, трейдер может ожидать некоторые предопределенные движения цены. Признавая эти движения, трейдер увеличивает свои шансы нахождения на правильной стороне рынка. Основной принцип торговли по ММ, можно определить как – определение тренда на рынке, торговля в тренде, и быстрый выход из тренда с прибылью (т.к. тренды очень коротки). ГеометрияММ, упомянутая выше, также проста, как и элегантна. Мюррей, описывая ее, говорил: «Это идеальная математическая фрактальная торговая система». Понимание концепции фрактала важно для понятия основ ММ.
|
|
| |
fivekomila | Дата: Суббота, 07.11.2020, 02:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Введение MurreyMath(ММ) – торговая система подходящая для любых рынков. Таких как акции, бонды,
|
|
| |
kimaxigo | Дата: Четверг, 03.12.2020, 21:16 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Норм индикатор, я применил его в своей торговле на биномо, и мне удалось получить прибыль в большинстве сделок, я буду еще применять его в своей торговле.
|
|
| |