качество работы на высоте за маленькую плату по сравнению с другими. походу помог почистить компьютер от мусора и ускорить работоспособность за что отдельное спасибо.
Цитата Kpy4eBcex ()Здравствуйте! смартфон OPPO A15! ребенок ввел пароль и не помнит, документы коробка, гугл аккаунт есть Здравствуйте . В телеграмм все обсудили в 17,00 по москве сделаем
человек мастер своего дела! видно, что знает что делает! быстро сделал всё, буду теперь обращаться! огромное спасибо за ваш труд
Доброго времени суток, необходимо снять пароль на орро а5 2020 cph1931. Удаленно это возможно сделать, т.к. к сожалению не имею акаунта орро, а разбирать и через подпайку по isp с помощью z3x не очень хочется делать, есть вариант увалить...
Доброго времени суток, необходимо снять пароль на орро а5 2020 cph1931. Удаленно это возможно сделать, т.к. к сожалению не имею акаунта орро, а разбирать и через подпайку по isp с помощью z3x не очень хочется делать, есть вариант увалить..
Здравствуйте. К сожалению вашу модель нельзя сделать по удаленке . Только через распил процессора вот так
Здравствуйте. Vivo y19. стоит 11 андроид. необходимо откатится на предыдущий (который был из коробки). пытался действовать по вашему видео - не могу поймать мтк порт. Можете прошить?/ помочь прошить?
Сообщение отредактировал xxx - Понедельник, 26.07.2021, 23:16
Здравствуйте. Vivo y19. стоит 11 андроид. необходимо откатится на предыдущий (который был из коробки). пытался действовать по вашему видео - не могу поймать мтк порт.Можете прошить?/ помочь прошить?
Здравствуйте. У вас все драйвера стоят? Прошивка разархивирована на рабочий стол? Пишите лучше в телеграмм быстрее будет https://t.me/UntlockerMChat
Здравствуйте. Vivo y19. стоит 11 андроид. необходимо откатится на предыдущий (который был из коробки). пытался действовать по вашему видео - не могу поймать мтк порт.Можете прошить?/ помочь прошить?
Большое спасибо за помощь! Процедура оказалась сложнее, чем на прошлых моих телефонах, сам бы не справился. Инструкций на 4pda на этот тел никаких нет. Мастер сделал все на высшем уровне. Можно снова пользоваться отличным телефоном, какой был из коробки до обновления!
Здравствуйте. Телефон Honor 10 COL-AL10. После сброса до заводских настроек просит Huawei ID. Необходимо разблокировать. Также сменить регион на европейский COL-L29 для последующей нормальной прошивки с плеймаркетом)
Здравствуйте. Телефон Honor 10 COL-AL10. После сброса до заводских настроек просит Huawei ID. Необходимо разблокировать. Также сменить регион на европейский COL-L29 для последующей нормальной прошивки с плеймаркетом)
Здравствуйте. Да можно сделать ваш телефон работоспособным. Все вопросы в телеграмм
Доброго дня. Не смог отписаться сразу. Все было сделано как нужно. Были небольшие трудности, но мастер все решил с должным профессиональным подходом и умением. За что ему отдельное спасибо. На фото видно что было и что стало) Удачи во всех делах!
Здравствуйте , телефон Xiaomi Redmi 5 plus(meg7) , окирпичился после неудачного перепрошива по воздуху , висит на лого mi , заходит в fastboot но не в рекавери , есть доступ в edl контактам. Хочу заказать перепрошив и разблокировку загрузчика.
Здравствуйте , телефон Xiaomi Redmi 5 plus(meg7) , окирпичился после неудачного перепрошива по воздуху , висит на лого mi , заходит в fastboot но не в рекавери , есть доступ в edl контактам. Хочу заказать перепрошив и разблокировку загрузчика.
Здравствуйте. Как будете готовы пароль и логин от теамвиер пришлите в телеграмм
Доброе время! Аппарат xiaomi mi5 Прошивка 10.2.2.0 В свой mi аккаунт зашел. Все работает. Нужна разблокировка загрузчика. Но не привязывает мой аккаунт. Ошибка 20091. Плата с Китая, проверка по imei показывает, что привязан к китайскому номеру телефона. Видимо нужна отвязка на сервере сяоми. Доступ к меню, насколько понимаю, есть.
Сообщение отредактировал ol777 - Четверг, 02.09.2021, 20:20
Доброе время!Аппарат xiaomi mi5 Прошивка 10.2.2.0 В свой mi аккаунт зашел. Все работает. Нужна разблокировка загрузчика. Но не привязывает мой аккаунт. Ошибка 20091. Плата с Китая, проверка по imei показывает, что привязан к китайскому номеру телефона. Видимо нужна отвязка на сервере сяоми. Доступ к меню, насколько понимаю, есть.
Здравствуйте вам необходимо написать в личку или в телеграм в личку Имей1, имей2, модель телефона, имя ми аккаунта, номер ми аккаунт или e-mail ми аккаунта, все в текстовом виде
Вечер добрый, купил телефон xiaomi redmi 9t, пользовался им 4 месяца все было нормально, единственное что было при заходе в mi-Аккаунт писал ошибка безопасности системы обновления, ну я не обращал на это внимание, через какое то время прилетело обновление, обновил телефон. И после этого он заблокировался. И теперь мне пишет ваш mi-Аккаунт заблокирован прошу вернуть телефон и т.д. Можно ли разблокировать такое телефон, покупал его с рук.
Здравствуйте. Вы хотите обход как было раньше или с сервера навсегда снять?
Я бы хотел доверится вам, и что бы лучше вы посоветовали, ну и конечно же цена вопроса между первым и вторым вариантом, а так же хотел узнать каким образом происходит оплата? И возврат средств если ничего не выйдет?...
Я бы хотел доверится вам, и что бы лучше вы посоветовали, ну и конечно же цена вопроса между первым и вторым вариантом, а так же хотел узнать каким образом происходит оплата? И возврат средств если ничего не выйдет?...
Лучше всего снимать с сервера! Телефон будет как с магазина. Ни разу еще возврата денежных средств не было. Все работы были выполнены. Вот человек ждет разблокировку с сервера http://warreztlt.ucoz.ru/forum/41-1520-3716-16-1630488958 Можете убедится после разблокировки о выполненной работе. Я думаю он оставит отзыв с фото