Форум о заработке и не только       
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать надежную и удобную мотокуртку?
olgaooorlovayaДата: Понедельник, 25.05.2026, 11:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
У мужа скоро день рождения, и я хочу сделать ему практичный подарок - хорошую мотокуртку. Сам он ездит на городском дорожном байке, экипировка у него есть, но куртка уже совсем затерлась и выглядит неважно. Я в этих материалах, защитных вставках и размерах разбираюсь слабо, а спросить напрямую не могу, хочется сделать сюрприз. Подскажите, на какие бренды и параметры смотреть, чтобы куртка была и безопасной (с хорошей защитой локтей и плеч), и стильной для города?

ЕлизаветкаДата: Понедельник, 25.05.2026, 12:02 | Сообщение # 2
Рядовой
Можете тут посмотреть мотокуртку для мужа https://www.smotra-moto-shop.ru/collection/kurtki Подарок отличный, но выбирать экипировку вслепую задача непростая. Главное определиться с материалом, для города и жаркого лета лучше брать текстиль с сетчатыми вставками, он отлично продувается. А для прохладной погоды или более агрессивной езды классическую кожу.

elenabobbbrovaДата: Понедельник, 25.05.2026, 14:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Обязательно смотрите, идет ли в комплекте встроенная защита спины, часто плечи и локти стоят базовые, а под спину идет просто мягкий вкладыш. И выбирайте модель с отстегивающейся ветрозащитной подкладкой-подстежкой, тогда муж сможет комфортно ездить в ней с ранней весны и до самого конца сезона.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010