|
Особенности и нюансы отдыха в Египте
|
|
| andreiiborovik | Дата: Пятница, 05.06.2026, 17:57 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Начинаем с семьей присматривать варианты для полноценного пляжного отдыха. Очень соскучились по красивому морю и подводному миру, поэтому логично смотрим в сторону курортов Красного моря, Хургады и Шарм-эль-Шейха. Раньше бывать там не приходилось, поэтому хочется узнать реальные отзывы от тех, кто летал недавно. Как сейчас обстоят дела с сервисом в отелях Все включено?
|
| |
| |
| Елизаветка | Дата: Суббота, 06.06.2026, 10:32 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Египет это вечная классика, которая в плане соотношения цены, качества и уникального моря до сих пор вне конкуренции. Для семейного отдыха с маленькими детьми я бы порекомендовала Хургаду из-за ее песчаных пологих пляжей, а вот за коралловыми рифами и рыбками лучше ехать в Шарм.
|
| |
| |
| marinnnazheleznova | Дата: Суббота, 06.06.2026, 10:46 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Я тут смотрела про отдых в Египте еще в 2025 году https://intourist.ru/info/egypt Но я думаю, что с тех пор мало что изменилось. При покупке тура обязательно обращайте внимание на расположение отеля относительно безветренных бухт (особенно это актуально для Шарм-эль-Шейха, если летите в межсезонье, например, в бухты Наама Бей или Шарм-эль-Майя).
|
| |
| |