Форум о заработке и не только       
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда в Саранске пойти?
IgorzДата: Воскресенье, 05.07.2026, 07:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Товарищи, у нас сейчас в конце учебного года было распределение на практику в разные места страны. И мне предстоит проходить её на одном из предприятий Саранска в октябре. И я вот думаю, что можно будет со скуки сдохнуть, если только ходить практиковаться и обратно на место дислокации и никак себя при этом не развлекать. Хочу хоть куда-то выбираться. На те же концерты хотя бы, чтобы посидеть пару часов и послушать красивую музыку. А где можно узнать какие концерты в это время там будут?

NazarchyucДата: Воскресенье, 05.07.2026, 08:25 | Сообщение # 2
Рядовой
А обязательно именно таким образом голову проветривать? Ты же будешь в незнакомом городе, можно гулять часами и изучать его достопримечательности, музеи и тд. Как по мне, то это лучший способ от работы отвлекаться. Но если без концертов никак, то сайты типа Кассир или Афиша.ру тебе в помощь.

GelasДата: Воскресенье, 05.07.2026, 09:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Да можно мониторить ещё сайт музыкантов, которые хотел бы послушать. А то по всем этим афишам такой хлам, что порой можно и проглядеть что-то интересное. Красивую музыку обычно разные оркестры играют. Там полная гармония разных инструментов и сидя в полной тишине, такая музыка будет вливаться в тебя так же сладко как и мёд. Вот в октябре в Саранске можно будет послушать музыку оркестра CAGMO https://cagmo.ru/cities/srn . Можете сходить и оценить как они играют.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010