Форум о заработке и не только       
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие концерты посоветуете посетить в Питере?
ArtyPartyZoneДата: Вторник, 21.07.2026, 10:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
К нам в Питер в августе приезжают наши друзья в гости. И мы прорабатывает для них культурную, так сказать, программу. Куда повести, что показать, где побывать и тд. С достопримечательностями то проще, они тут на каждом шагу. А вот на какие концерты их можно сводить или на какие спектакли? Мы сами давно ни на что подобное тоже не ходили, заодно и сами отдохнём.

MilogeorgeДата: Вторник, 21.07.2026, 10:49 | Сообщение # 2
Рядовой
В культурной столице как достопримечательностями проблем нет, так и с развлекательными мероприятиями. Я бы в первую очередь театры рассматривал. Всё-таки в них можно увидеть актёров, которых ты видел только в кино, да и на театральной сцене они как-то ближе к тебе становятся. Посмотрите, что в театре комедии им. Акимова дают. Думаю, что на весёлый спектакль будет интереснее сходить.

pacoalcapacoДата: Вторник, 21.07.2026, 11:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Театр, на мой взгляд, достаточно специфическое искусство и не всем он заходит, даже какая-то легкая, веселая постановка. А вот без музыки люди никак не обходятся. Поэтому именно на концерт я бы и сводил друзей. Например, у оркестра CAGMO в августе будет пара концертов в Петербурге. Посмотрите какая программа вам и вашим друзьям ближе будет тут: https://cagmo.ru/cities/spb . И можете провести вечер вместе под приятную музыку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010