Форум о заработке и не только       
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где смотреть прогнозы на матчи по CS2 перед ставками?
rudolfklirfonДата: Среда, 12.08.2026, 11:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Решил попробовать сделать пару ставок на матч по Контр-страйку 2. Я уже давно слежу за соревнованиями и у меня есть пара фаворитов, которые часто побеждают. Я конечно могу примерно понять кто победит, но все-таки было бы не плохо получить стороннее мнение по исходу, чтобы точно сделать ставку. Где можно глянуть прогнозы?

filipzvigrovichДата: Среда, 12.08.2026, 11:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Обязательно изучайте свежую статистику очных встреч, процент винрейта на конкретных локациях и форму отдельных игроков за последний месяц. Ни в коем случае не ставьте на фаворитов в начальных стадиях соревнований, там постоянно происходят непредсказуемые сенсации.

similkamilaДата: Среда, 12.08.2026, 11:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Ставки на киберспорт штука непростая, это вам не классический спорт, где все относительно стабильно, хотя и бывают казусы, при игре за компьютером часто возникают форс-мажоры, которые как раз и влияют на исход матча. Прогнозы на матч по КС 2 можете глянуть вот здесь https://scoresight.ru/forecasts/cs2  Для подстраховки разделяйте депозит, основной процент на ваше предположение, а другие меньшие части на противоположный исход.

Сообщение отредактировал similkamila - Среда, 12.08.2026, 11:11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010