| ilyanekrasov | Дата: Понедельник, 24.08.2026, 17:20 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Оффлайн
| У меня в Новосибирске своя компания, и последние пару лет все пошло в гору, стало много встреч с партнерами, инвесторами, приходится часто выступать на мероприятиях. Я понимаю, что успешный человек должен выглядеть уверенно и подтянуто, а у меня, блин, живот, как у беременного во втором триместре, просто спасательный круг какой-то. Спортзал, диеты, персональный тренер, все это есть, деньги не жалею, но результата почти ноль. Вроде и мышцы рук, ног подкачал, а пресс не видно из-за этого жира. Прямо комплексую, когда в костюме пузо топорщится, некомфортно. Может, я что-то не так делаю? Есть ли какие-то проверенные способы именно для мужчин, чтобы убрать локальные отложения на животе, которые не уходят от стандартных нагрузок? Или это уже возрастное и придется смириться?
|
| |
| |
| markberengard | Дата: Понедельник, 24.08.2026, 17:24 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| А вы пробовали изменить питание более радикально, например, кето диету или интервальное голодание? Мне это помогло убрать именно живот, хотя я тоже думал, что все бесполезно. Плюс добавил больше кардио.
|
| |
| |
| DanilaMazer | Дата: Понедельник, 24.08.2026, 17:30 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Это довольно частая проблема, особенно когда в целом человек в нормальной форме, а живот все равно никак не уходит. Кето и интервальное голодание помогают далеко не всем, поэтому тут дело может быть не только в питании. Стоит рассмотреть липосакцию. Бояться ее не нужно, это давно отработанная процедура, при которой убирают именно локальные жировые отложения, а не просто снижают вес. Через небольшие проколы врач удаляет жир с живота, после чего контуры становятся заметно ровнее. Вот, например, клиника в Новосибирске, можете записаться к ним на консультацию https://www.clinicaelena.ru/liposakcziya.
|
| |
| |