Форум о заработке и не только       
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помощь в оформлении банкротства компании
lidjeromДата: Пятница, 28.08.2026, 12:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Моя компания переживает сейчас не самые лучшие дни, и я даже задумался об оформлении процедуры банкротства, так как не могу погасить всю задолженность по кредитам. Самостоятельно этим заниматься точно не смогу. Да и там не так все просто как мне объяснили. Кто в Москве может мне с этим помочь?

vitoskobaltДата: Пятница, 28.08.2026, 12:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Заранее подготовьте всю первичку, бухгалтерские отчеты и выписки по расчетным счетам за последние три года. Финансовый управляющий будет детально проверять абсолютно каждую сделку, так что сомнительные договоры отсекут сразу.

rudolfklirfonДата: Пятница, 28.08.2026, 13:05 | Сообщение # 3
Сержант
Это действительно не легкое дело, тем более что оформлять придется для компании а не для физического лица. Вам нужен опытный адвокат по банкротству, как вариант в Москве можете обратиться вот сюда и проконсультироваться https://regslegal.ru/yuridic....rotstvu  Самое главное сделать все так чтобы не было в будущем последствий, вдруг вы захотите попробовать открыть новое дело. Там дадут отличный совет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010