|
Выбор помолвочного кольца
|
|
| sallivanmet | Дата: Вторник, 08.09.2026, 12:22 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Помогите определиться с кольцом для помолвки. Само место уже придумал, что скажу тоже, хочется, чтобы всё получилось красиво и романтично. Осталось самое сложное для меня это выбрать кольцо. Хочу с бриллиантом, но моделей столько, что глаза разбегаются. Где в Рязани лучше посмотреть и на что обратить внимание при выборе?
|
| |
| |
| ufimovaanecka | Дата: Вторник, 08.09.2026, 12:28 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Секрет в том, чтобы заглянуть в её шкатулку и узнать цвет металла, который она носит каждый день. Если девушке нравится серебро, то желтое золото брать глупо, оно будет пылиться на полке, поэтому смело выбирай белое золото или платину под её стиль.
|
| |
| |
| lukachinkota | Дата: Вторник, 08.09.2026, 12:33 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Я бы взял белое золото и классический солитер с одним бриллиантом. Такой вариант выглядит элегантно, сам камень хорошо заметен, а дизайн остаётся спокойным и не надоедает со временем. По размеру я бы не гнался за огромным камнем, лучше выбрать пропорциональный кольцу и хорошо огранённый. В Рязани например можно выбрать кольцо для помолвки в этом ювелирном магазине https://cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa/1-brilliant-soliter
|
| |
| |