Форум о заработке и не только       
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как сделать приятный подарок девушке на расстоянии?
filipzvigrovichДата: Вторник, 08.09.2026, 13:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Недавно познакомился в интернете с девушкой, с которой у нас довольно быстро завязалось общение. Она пригласила меня приехать в Нижний Новгород, но из-за работы пока не могу выбраться. Хотел бы отправить ей небольшой подарок курьером, чтобы сделать приятное, но боюсь переборщить. Что можно подарить в такой ситуации?

vitoskobaltДата: Вторник, 08.09.2026, 13:16 | Сообщение # 2
Рядовой
Мне кажется, в такой ситуации лучше всего отправить девушке небольшой букет цветов, например розы. Такой подарок выглядит ненавязчиво и воспринимается просто как знак внимания. В Нижнем Новгороде можно заказать доставку через специализированный сервис, вот тут посмотрите https://www.s-fl.ru/dostavka/Nizhniy-Novgorod/katalog/rozi/ . К цветам я бы добавил небольшую открытку с тёплым пожеланием.

Сообщение отредактировал vitoskobalt - Вторник, 08.09.2026, 13:17

rudolfklirfonДата: Вторник, 08.09.2026, 13:20 | Сообщение # 3
Сержант
Заранее уточните у курьера подходящее время доставки, чтобы подарок приехал тогда, когда девушке будет удобно его принять. Текст на открытке лучше сделать коротким и сдержанным, без слишком личных слов, так удастся сохранить лёгкость и интригу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010