Форум о заработке и не только       
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Собираюсь открыть свой IT-центр
lidjeromДата: Пятница, Вчера, 10:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Собираюсь открыть свой IT-центр, у меня там будет все, от ремонта цифровой техники до отделов со специалистами которые занимаются прошивками оборудования и подготовкой систем для умного дома. Помещение уже есть, но вот кабинеты пока пустые, без мебели. В Москве цены очень высокие на офисную мебель. Мне подсказали, что можно как-то из Китая доставить ее. Что можете посоветовать?

vitoskobaltДата: Пятница, Вчера, 11:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Обязательно ищите надежного логистического посредника с собственным складом проверки в Гуанчжоу и оформляйте полную страховку груза. Берите столешницы из плотного МДФ или с металлическим каркасом, чтобы при транспортировке ничего не повело и не коснулось повреждений.

rudolfklirfonДата: Пятница, Вчера, 11:04 | Сообщение # 3
Сержант
Интересный центр у вас получится, думаю, что он будет пользоваться спросом. На счет мебели, то вы правы, у нас ценники просто зашкаливают. Доставка мебели из Китая в Россию остается единственным вариантом, позволяющим сократить растраты. Вот здесь подробно можете узнать как все можно организовать   http://furnline.pro/ Не помешало бы закупить несколько столов с двумя уровнями, чтобы было проще располагать оборудование.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010