Vasiliy_Petrov120 | Дата: Четверг, 29.07.2021, 11:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| iziBTC - лучшийкруглосуточный обменник из имеющихся на рынке. Быстрая скорость обработки заявок, один из выгодных курсов, круглосуточная, вежливая и грамотная техническая поддержка. Наша реферальная программа заинтересует любого. Мы с удовольствием поделимся прибылью с Вами за привлеченных пользователей. Вы можете получить 30 % от чистой прибыли с каждого обмена Вашими рефералами. Нам доверяют большое количество клиентов с Европы, СНГ, РФ и других стран мира. На нашем сайте имеется большой выбор цифровых валют: Bitcoin, Ethereum, Tether ERC20/ TRC20, Ripple, Cardano, Monero, Litecoin, DASH и другие. Платежных систем: Advcash, Payeer, Perfect Money, Qiwi, ЮMoney. Банков: Сбербанк, ВТБ, Тинькофф, Альфа-Банк, Газпромбанк, Райффайзен,Приват24, Монобанк, УкрСиббанк, Ощадбанк, ПУМБ, Kaspi Bank, HalykBank, ForteBank и другие. Совершайте обмен на izibtc.net, увеличивайте скидку и зарабатывайте вместе с нами! Наши контакты: Онлайн чат на сайте Email:[email protected] Telegram: @izibtc24 Официальный сайт:https://izibtc.net/
|
|
| |
feelkomis | Дата: Среда, 21.09.2022, 14:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Меня интересует такой вопрос, а сейчас дают займы в криптовалюте? Добавлено (21.09.2022, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата feelkomis ( ) Меня интересует такой вопрос, а сейчас дают займы в криптовалюте? Или их не выгодно брать из-за большой волатильности крипты?
|
|
| |
koneevam | Дата: Среда, 21.09.2022, 14:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата feelkomis ( ) Меня интересует такой вопрос, а сейчас дают займы в криптовалюте? Не имеет смысла брать такой займ, так как на крипту вы ничего не сможете купить. Лучше брать фиатные деньги, которые сейчас в ходу. Так что оформляйте займ птс в ломбарде https://carcapital.ru/ , чтобы наверняка получить нужную сумму. а
|
|
| |