Размещаем отзывы на Яндекс картах и маркете
|
|
skelet500 | Дата: Суббота, 02.11.2019, 18:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Размещаем отзывы на Яндекс картах и маркете, работаем там уже 3 года и знаем, как там правильно публиковать, а так же на других популярных и индексируемых площадках и сайтах отзовиках. Работают реальные люди, аккаунтов много. Кого заинтересовала, обращайтесь, обсудим детали: [email protected] или https://vk.com/id397637037
|
|
| |
skelet5006715 | Дата: Суббота, 14.11.2020, 19:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Не буду в очередной раз рассказывать то, насколько важны отзывы, это и так понятно, а укажу лишь на плюсы нашей работы по размещению отзывов: + вы не рискуете нарваться на мошенников, т. к. оплату проводите по факту выполненной работы. + даём гарантии: если отзыв удалится, то вернем новый, взамен удаленного. + вы получите столько отзывов, сколько вам нужно.
|
|
| |
koneevam | Дата: Среда, 15.09.2021, 15:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне тоже надо раскрутить сайт.
|
|
| |
feelkomis | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 15:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата koneevam ( ) Мне тоже надо раскрутить сайт. Сейчас без продвижения поднять позиции сайта сложно, так что обязательно надо его заказывать. При чём делать это регулярно.
|
|
| |
faza | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 15:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Правильно подметили, что надо регулярно проводить продвижение сайтов https://exiterra.com/seo/ , что бы эффект нарастал. Таким образом можно дойти до топа поисковых запросов и закрепиться там. Мы тоже к этому стремимся, заказываем продвижение. Первые результаты уже есть.
|
|
| |
mironowasash4 | Дата: Вторник, 20.09.2022, 14:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я думаю стоит размещать свой сайт на Яндекс каратах, с возможностью обратной связи.
|
|
| |
koneevam | Дата: Вторник, 20.09.2022, 14:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата mironowasash4 ( ) Я думаю стоит размещать свой сайт на Яндекс каратах, с возможностью обратной связи. На своём сайте сделать обратную связь проще простого. При помощи веб формы Qform она создаётся. Попробуйте, увидите на сколько это просто. Я сам сделал, заняло это не много времени. Платить ничего не пришлось.
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 16:46 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хорошо что есть такие варианты
|
|
| |